スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


魚の注文や刺身の盛り込み、焼き魚、煮魚、その他調理の御注文は
養田鮮魚店
電話、FAX027-232-5629
住所、群馬県前橋市岩神町2-9-14


にほんブログ村 地域生活(街) 関東ブログ 前橋情報へ
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログ 魚・海鮮へ
にほんブログ村
↑クリックしてご協力お願いしますm(_ _)m

2013年10月16日 本ししゃもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

今日の仕入れ

本シシャモ

今年の初物です
北海道の厚岸で捕れた、生の本シシャモです。

サクッと軽く、ふんわりと柔らかく塩を降って焼くと最高ですが
ちょっと干してから、焼くと超最高になります。

値段は、のちほどTwitterとFacebookでお知らせします。

20131016_074158.jpg
本カワハギ

愛媛の本カワハギです。
そろそろ肝が良くなってくる時期ですが、どうでしょうか
なんとなく、大丈夫そうな雰囲気ではありますが、油断できません
神様お願いします!

20131016_074446.jpgスミイカ
ちょっとピンぼけしてますが
大きな甲イカです。

このサイズの親イカは今年初です。
親の甲イカは素晴らしく
甘みと柔らかさが最高で、火を通しても硬くなりにくいです。
なので、天ぷらやフライなどしても絶品です。

ちょっと大きいので、半分売りしようかと思います。
お楽しみに!


その他の仕入れ
アジ、赤甘鯛、真鱈、秋サケ、新秋刀魚、生シマエビ、生甘エビ




魚の注文や刺身の盛り込み、焼き魚、煮魚、その他調理の御注文は
養田鮮魚店
電話、FAX027-232-5629
住所、群馬県前橋市岩神町2-9-14


にほんブログ村 地域生活(街) 関東ブログ 前橋情報へ
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログ 魚・海鮮へ
にほんブログ村
↑クリックしてご協力お願いしますm(_ _)m

コメントの投稿

非公開コメント

カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
プロフィール

養田鮮魚店

Author:養田鮮魚店
ようこそ、養田鮮魚店のブログへ
営業時間:10時半~19時頃まで
定休日:日曜、祭日、毎月第1月曜日
水曜日:マグロブツ切り100g180円
金曜日:寿司の日
土曜日:赤身360円、中トロ630円の日

Facebook
Twitter
検索フォーム
最新記事
最新コメント
リンク
月別アーカイブ
FC2カウンター
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。