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魚の注文や刺身の盛り込み、焼き魚、煮魚、その他調理の御注文は
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電話、FAX027-232-5629
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2013年10月23日 水曜ブツ切り特売!

本日は市場が休みなので仕入れはありません

2012-02-22 12.13.15

今日はブツ切りで一杯どうですか?

その他の魚介類
本カワハギ、釣りアジ、釣りサバ、サゴシ、真鯛、コショウ鯛、カマス、秋刀魚、ホッキ貝


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生筋子のほぐし方

クックパッド掲載の、のんすけさんの『簡単 生筋子のほぐし方』は下のアドレスです。
http://cookpad.com/recipe/1584691
力をいれずにほぐすのと、泡立て器でほぐした後、薄い食塩水で繰り返し洗うのがポイントのようです。
お試し下さい。
  

Re: 生筋子のほぐし方

ありがとうございます。
さっそく試してみました所、卵の粒が良く出来てるのは簡単にキレイに取れましたが
柔らかい卵だと、ちょっと潰れが多くなっちゃいました。 
なかなか難しいですね
ムムム
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